Снишься

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. СНИШЬСЯ.

За много лет, мне первый раз приснилась
Мною забытая, первая любовь
Перевернув, всё давно забытое
Взбудоражив, душу, сердце и кровь.

С первой минуты и до последней
Вспоминая жизнь, всё перебрал
Кинотеатр Горького, где мы встретились
Зелёный остров, как провожал.

Гроза и молния сверкала
И проливной весенний дождь
Потом на год целый расстались
Дослуживать в Армию ушёл.

Придя, услышал, замуж выхожу я 
Ни чего тогда, тебе я не сказал
Слёз полные глаза, я отвернулся
Ушёл, чтоб их ты не видала.

Через семнадцать долгих  лет
На море встретились опять с тобою
Стихи, свои тебе я страстно пел,
Горя опять неистовой любовью.

Сияла и ты как ясная заря
Сжигая меня, своею жаркою любовью
Четверо детей тогда было у меня
И у тебя Любовь прекрасная моя трое.

Встречались после, мы с тобой  не раз
Горя большим желанием соединиться
Но видно не судьба, не пробил наш час
Сейчас ты мне, лишь только, радость, снишься.


Рецензии