Всех детей России и планеты Земля - С праздником!!

                Все ДЕТИ Мира, как звезды Вселенной!

                Все ДЕТИ Мира прекрасны и красивы!!

                Все  взрослые люди на планете,

                Когда-то тоже были ДЕТЬМИ - берегите

                Друг друга!

                И Всевышний Вас всех воздаст в своей

                ЛЮБВИ!!! 


Рецензии