Готов к труду и обороне

«Готов к труду и обороне,
И потому полёт высок» –
Орёл степной сказал вороне,
Могуче сделав ввысь бросок.

Ведь не поверила ворона,
Что, чтобы был высок полёт,
Важны и труд, и оборона,
Но, глядя в небо, слёзы льёт.


Рецензии