Жизнь ни к черту

Жизнь   ни    к    черту,
никаких   подвижек  к   лучшему,
власть  от народа воротит  морду:
как не крути  - будет по-моему.

А  он,бедолага,еле-еле душа в теле,
с участью смирился,видно по всему,
даже   самому   себе   не   верит,
помолчу о тех,что куда-то его зовут.

Говорит,мол,проходили,пробовали,
Теперь уж как - нибудь без нас.
И при царе Горохе не знал он участи,
той,что досталась сейчас.
 


Рецензии