***

Если беден поэт,
Не разжился Пегасом,
Под седлом свою жизнь,
Так конем и проскачет
Ему Музы и Рифмы ,
Как ушей не видать,
Ведь поэтство - затратно,
Начинающий - знай :
Вдохновение , Темы,
Сами любят досуг,
То есть только на праздник
Приводят подруг ...
Ту же Славу, Известность,
И поэтский Кураж,
А для бедных одно -
Трудовой  полный стаж..


Рецензии