Александру Сергеевичу Пушкину

Мы такие,как в те времена,
Чистые мысли продлим навсегда.
Русский поэт на страже стоит,
Славит свободу и ей дорожит.

Наш современник себе изменял,
Он честь,Россию свою потерял.
Все"пятки лижет"таким же,властям,
Рабство несет,это нужно врагам.

Нет совершенства на нашей земле.
Бьют,убивают,как будто во сне.
Хочется мира,нужна чистота,
Сердце болит, не спокойна душа.

Есть надежда страны,молодежь,
Мыслят масштабно.Свой дом бережешь?
Знают,всем горе,от страшной войны
Да,матушку землю,любят они.


Рецензии
Достойно! Интересно!
Понравилось, Тамара!
Жить в мире хотим!
И,Вы, в этом правы!..

С уважением и благодарностью за творчество!

Людмила Делий   09.06.2019 17:13     Заявить о нарушении
Благодарна за поддержку.Спасибо.

Тамара Филимонова 7   10.06.2019 13:17   Заявить о нарушении