и не нужны мы миру

И НЕ НУЖНЫ МЫ МИРУ
Всё соткано из дня,
Из ночи и эфира.
Мир создан для меня,
А я — для мира.
   Гармония вокруг,
   Всё на Земле созвучно.
   И замкнутости круг
   Определён всем штучно.
Но разума для всех
Земного не хватает.
Его нам только грех
Безумством восполняет.
   Любую в жизни весть
   Воспринимать не сложно.
   А тем, что у нас есть
   Понять всё невозможно.
Жизнь хлещет через край,
А смерть нам, как награда.
И разделился  рай ,
Полились души к аду.
   Дал Разум где-то сбой,
   Ум превратив в сатиру.
   И мир уже не мой,
   И я не нужен миру!
               01.06.19г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии
Писано от лица бога?

Грмагистр   01.06.2019 10:13     Заявить о нарушении