99 из 100...

Есть 99 способов украсть мешки под глазами
Выпить чашку крепкого кофе смотреть в зеркало
Битое или какое-то там ни было ещё часами
Слушать закрытыми настежь экраноголосами
Глотая нелепое внутреорбитное солнцестекло
Забыть про тепло и прочее тонкое постное
Выжигая при этом запутанное оригами
На углях пластин из картонобумаги
Точно ступень механизма клавишами-ногами
Двигать куда-то дальше пока ещё жив
Заболит голова выпей микстуру завяжи и лежи
А ежели нет запасайся наговорами и словами...


Рецензии