Июньский бриз

Июньский бриз меня настиг
И я готов в его владенья
Ворваться словно бы постиг
Очарованье призрачного сновиденья

Мосты сжигая прошлых мыслей,
Я вырываюсь из владений тьмы
Я столько на познанье трачу жизней,
Как покидают нас мгновения Весны.

Проходят тени наших тёмных мыслей,
Проходит света наши призрачные дни
Иду туда, куда не знаю, на пропасть
Через грани яркой пустоты, и ты

И ты со мной пройдёшь по этой ветке
Безумных, странных и растерзанных
Миров, не покидай меня мой ангел
Ко встрече с тобой я уже готов.

Зажгу я факел и пройду темницы
Где души получили свой сторонний срок
Вокруг луна и светом от зарницы
Осветит жизнь и будет прок


Рецензии