Мы отдали друг другу...

Мы  отдАли  друг  другу  всё!
За  затворами  -  нищета:
Стоны  криков  и  плач  в  нытьё,
Воробьиное  в  глубь  куста!

Мы  пролили  с  небес  дожди
Наваждением  в  вены  рек:
Только  вдох  на  двоих  в  груди,
И  по  колбам  песочный  бег!

Ничего,   никому,   никогда...
Да  и  надо  ли  что  обьяснять,
Когда  сходится  в  круг  вода,
Сонмы  радуг  зовут  сиять!

Край  желаний  в  твоём  зрачке,
В  моей  радужке  -  тонкий  мост:
Строим  царство  на  пятачке
Жарким  выдохом  в  талость  звёзд!

Отдавая  друг  другу  всё
До  белёсой  в  губах  волны,
Заливаем  моё-твоё
Отголосками  тишины!..




     01.06.2019г.


Рецензии
Демирина, Здравствуй.Замечательно пишешь. В этом произведении чувствуется любовь-страсть-вечность отношений, переполнение чувствами всех потаенных закоулков мозга.
Спасибо.


Владимир Алексееев   13.06.2019 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за теплый отклик!
Радости Вашему сердцу!..)))

Демирина   13.06.2019 09:57   Заявить о нарушении