Как поэт - тобою создан

Поэт – ох, тонкое созданье,
Что не так, и образ – фить*…
Ну, а ты, моё Дыханье,
С тобой некого винить!..

    Ты всегда во мне, при мне,
    Для меня – мечты основа!
    Всегда помню о тебе –
    В любом образе «готова»!..

    Поэтический захлёб,
    Все слова исходят сами!
    Не сказать, чтоб губошлёп…
    Но готов писать часами!
_______
*Фить – (перен.) Употр. при обозначении быстрого движения чего-л., мгновенно улететь.
 


Рецензии