кто она? Инопланетянка?

тонкая нежная кожа
ранима и чутка Душа
бежит от чужого вопроса
от взгляда - вторжения в рай.
быть может ей здесь не уютно
среди не таких как сама
странно все это,но все же
бывает в жизни и так...

чужая - скажут люди
холодная - да,не наша.
странная и смешная
может сказать не в попад

Но есть в ней какая то сила
не ведома нам, земным
что пульс наш ускоряет
меняет всю сущность  в миг.

Кто она?
- Музыка! Звуки!
Летит и поет внутри
ей ведомы только просторы
Вселенская песнь любви.
как много всего неясного
но ведь она - род людской?
возможно,но это обманчиво
как многое и в другом...


Рецензии