День Рождения!

Сегодня День Рожденья у тебя!
Сегодня тебе снова восемнадцать!
Ты космос, ангел, самая красивая!
Я в этот день тебе желаю оторваться!

Хочу, чтобы всегда была счастливая!
Хочу, чтобы хотела только улыбаться!
Чтоб все проблемы убегали от тебя!
А доброе и нежное хотело бы остаться!

Ты та, кого я не забуду никогда!
Ты та, на чьё плечо хотел бы опираться!
Ты та, кто в моём сердце поселилась навсегда!
Ты та, ради кого нужно стараться!

(Пивсаев А.Ю.)


Рецензии