яполим йок

ну а эта мадам от йок`о
суки
впрочем_может быть|/и
йокосу’ки
разуз/нала (нам/едни) о
способе
без промашек стрельбы
из бузуки
простыми шарами бума
жными
изж(ёва)нными_во||ртах
нам рассказала
мы (прежде^то) ма[зали
нын]че же||с нас – страх


Рецензии