Степь великой силы

7.01
01.06
2019
суббота

Запахом
Полыни
Полон
Каждый вдох.

Скачка по
Полыни
Нам несёт
Любовь.

Я прошёл
Полмира
Что б найти
Найти тебя.

Степь
Великой силы
Звёздная
Любовь.

Любовь
Это сила
Сам Джамбул
Поёт.

Есть в степи
Могила
Чингисхан
Там спит.

Мудрость его
Сила
Казахстан
Встаёт.

Про любовь
Полыни
Ветер нам
Поёт.

Ветер звёздной
Силы
С Байконура
Взлёт.

Запах наш
Полыни
Унесём в
Полёт.


Рецензии