Лето

Лето-блаженство
Пришло невзначай,
Радостью вспыхнуло-
Любовь выручай!

Вот оно счастье,
Настала жара.
Знойное лето-
Влюбленных пора.

Пой, восхищайся,
Целуйся, люби.
С подругой встречайся,
Букеты дари.

Лето прекрасное
Греет теплом,
Ландышем пахнет
В саду под окном.

01.06.2019.


Рецензии
Хорошо,что остаются люди,любящие Природу!
Всё больше и больше вокруг нас прагматиков и "механизмов".
Спасибо.

Славик Домейка   10.06.2019 14:29     Заявить о нарушении