Красная Шапочка в 21 веке

                ***

В двадцать первом столетии Красная Шапочка
Отличается от той что мы видели в сказке
Шапочку она сняла чтобы ввести в заблуждение
Волка который рыщет по зимнему лесу

А что вы хотите эпоха постмодерна
Волк наверняка положительный герой
Он просто заблудился в снегах ему холодно
И тут рыжеволосая со зловещим взглядом

Девочка, как мне пройти к своей бабушке
Спрашивает волк, - я несу ей пирожки
А красавица отвечает что нужно идти вниз
И бабушки никакой вовсе не существует

В конце выясняется что бабушка съедена
А Шапочка без шапочки переоделась в ее шкуру
И съела бедного несчастного волка
Она ведь зимой так ужасно голодна

Возмущенные читатели хотят сжечь эту сказку
Но продвинутые критики возражают им на это
Что Шапочка жертва мужского шовинизма
Ну подумаешь двух волков съела, - не надо осуждать, -
Просто у нее другие экзистенциальные предпочтения..

010619


Рецензии
Напрашивается ещё пассаж о бесчеловечном закидывании мужиков красными шапками )))

Павел Владимирович Филин   02.06.2019 18:25     Заявить о нарушении
А кто закидывает?)

Константин Матаков   03.06.2019 05:31   Заявить о нарушении
девочки с корзинками пирожков

Павел Владимирович Филин   03.06.2019 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.