***

 
Я обниму тебя, за талию, и обхвачу твой стройный стан,
И поведу тебя, в ,,Италию,, ,на старый кожаный диван,
И в полусумраке и неге, мы по бокалу разопьем,
Посмотрим вместе мы на небо, таких ведь звезд не видно днем,
Я проведу по стройной спинке, пушистой лапкой, с коготком,
Ответишь нежно ты улыбкой и зазывающим кивком,
Прижмешься ближе и со страстью, немножко груди обнажа,
Как избежать такой напасти, в руках красавицу держа,
Застыли яства и напитки, лишь взгляд и шепот чуть дыша,
Не прячь ты милая, улыбку, и кровь так странно ..горяча...


Рецензии