Стояли в вазе...

Стояли в вазе на столе
И красотой блистали
Цветы, подаренные мне
На радость без печали.

Я за румянцем юных щёк
По зеркальцу следила,
А свежесть их и лепестков
С ума тебя сводила.

Но грянул миг, и алых роз
Коснулась тленья сила.
Без ропота и лишних слёз
Я зеркало разбила.


Рецензии