Майский сад

Окрасился восток малиновой зарей
Иду тропинкой вдоль деревьев сада
Где царствует всегда одна прохлада
Чтобы умыться чистою росой

Она блестит алмазами в траве
Средь изумрудной зелени чудесной
Мой сад облитый молоком небесным
Расцвел в наряде пышном на заре

Все кажется волшебным дивным сном
Забытый звук чарующей виолы
Трезвучием мажорным низким пчёлы
Гудят,согреты солнечным лучом

Мой слух едва их слышит разговор
Восторженной душе в груди так тесно
Земное чудо яблони-невесты
Затмив мой разум,восхищают взор!


Рецензии
"Земное чудо яблони-невесты
Затмив мой разум,восхищают взор!" и мой тоже. Красота дивная в Вашем стихотворении, Игорь. Очень понравилось.

Зинаида Нефедова Ежкова   17.03.2020 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.