Лето

Здравствуй лето долгожданное,
Здравствуй лето урожайное.
Солнце яркое янтарное,
Небо светлое хрустальное.

Травы шёлковы пахучие,
Леса зелены дремучие,
И цветов благоухание,
Птиц диковинных звучание.

Ягод гроздья ароматные,
И просторы необъятные,
Здравствуй лето долгожданное,
Ты волшебное, желанное.


Рецензии