Я ЖДАЛ

Я ждал, а время быстро проходило.
То ввысь взметнувшись, то упав на дно.
И видно отболело , отлюбило.
Мне проще одному смотреть в окно.

Мечтать и думать, окунаясь в грезы.
Купаясь в мелодизме тишины.
Уже давно не выступают слезы.
Лишь чувство нескончаемо вины.

Перед родными, что ушли в забвенье.
На небесах их души тихо спят.
Всем сердцем я прошу у них прощенья.
Надеюсь, что они меня простят.

Я ждал, а время быстро проходило.
То в кураже безумном, то в бреду.
И в жизни мне сполна всего хватило.
Я больше ничего уже не жду.

Владимир Гунбин, 02. 02. 2019


Рецензии