Гроза грозная

Три грозы небом гремело,
Стороною две прошли,
А одна беда посмела
Вёдрами плеснуть дожди.
Молниями посверкать,
Погрозить, погрохотать
И гоняя ветер, злилась...
Напугать не получилось.
Все ей только рады -
В жарком дне прохлада.
Уходила, моросила,
Солнце в спину золотило.

31.05.2016.


Рецензии