Я готова смотреть бесконечно в твои глаза

Я готова смотреть бесконечно в твои глаза,
Прилетай, мой любимый, не надо искать причин...
Понимаю- две жизни в одну- нам теперь нельзя...
Но не нужен никто мне больше среди мужчин.

Знаешь,милый, как сильно болит внутри?
Каждый день за улыбкой готова бежать слеза...
Обними меня нежно и просто в глаза смотри...
И касайся губами... как множество лет назад.


Рецензии