Начало лета

Начало лета... точка отсчёта...
Солнце сжигает лишнее...
Чистота... свобода...

Ветер уносит семя...
Чёрное семя войны...
Мысль обнуляет время...

Начало Творения...
И на душе - Радуга
Стихотворения...


Рецензии