Сердцу не прикажешь

Невероятно и необъяснимо,
Что шаг вперёд и два потом назад.
Мечтаем , чтобы было все красиво
И рвёмся в омут страсти наугад.

В пылу любви друг друга разрушаем.
А впереди страданье и беда.
Умом мы все прекрасно понимаем,
Но сердцу не прикажешь никогда.

Владимир Гунбин ,25.01.2019


Рецензии