Логика

Не нужно злиться и мечтать о мести .
И ненавидеть до последних дней.
Отпустим тех, кто позабыл о чести .
Пускай живут убогостью своей .

И думать лишь о светлом и красивом.
Жить правдой, а не утопать во лжи .
И жизнь свою наполнить позитивом ,
Любовью и гармонией души.

Владимир Гунбин, 24.01.2019


Рецензии