Не моя дорогая

Я знаю это сущий ад,
Скрывать свои бессмысленные речи,
И каждое письмо во снах
Прочитывать по сто раз двести.
И я пишу о том что было!
И я пишу что я хочу!
Меня на веки хоронила,
А я хожу с прорстреляным боком
Прошу не надо перемирий
Я так измучена сейчас.
Не вижу я и смысла жизни
Ведь нету даже отблеска тебя
Сильнее рана,льётся жидко
Но так не хочется сейчас,
Погибонуть не найдя тут смысла
Погибннуть так любя тебя
И на последнем издыханье
Твоё я имя прошепчу
И это имя тех страданий
Но вот сейчас я промолчу 


Рецензии