Королева белых лепестков

***

Королева белых лепестков
Соткана была однажды ими
И теперь свое забыла имя
Кто она: цветок или Мария?
Или может облачный покров?

Королева белых лепестков
Юная мечта и дочь богов
Ломкими руками без перчаток
Загрустила в мире опечаток

Королева белых лепестков
Вся в цветах до самых берегов
В белых волосах царит унынье
Очень одиноко ей поныне

Королева белых лепестков
Состоит из тонких слов и снов
Видимо она была б прекрасна
Если бы нашла свою любовь

010619


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.