Сундук

У меня был друг,
Он имел сундук,
В сундуке гарем
На милльён дирхем.
Сорок разных жён
Ублажал пижон
Десять тысяч дней
Столько же ночей.
Почти тридцать лет
Этот женсовет
Всё клевал ему
Череп сквозь чалму.
Наконец мой друг
Продал тот сундук,
И поёт душа:
Жизнь-то хороша-а-а!


Рецензии