Небытие другое

                Событие есть me on, небытие (К.Романо)

Чистое движение, случание, удар молнии
А так – ничего! Даже молнию эту не увидел
Взмах волшебной палочки где-то там,
О котором, не уверен, что знаешь, что он был

Движение ресниц, открывающее многогранники сущего
Невозможность бытия, которое везде есть,
Событие своим прибытием заявляет о себе
Разворачивает лицом к себе

И снова скоростным локомотивом уносится вдаль
А ты думаешь, как же оно нашло трещину
И примостилось в тотальности твоего бытия?


Рецензии