Не спорьте с дураками

Не спорьте откровенно с дураками.
Оставьте свои силы на потом...
Пусть ваша правда остаётся с вами.
Не надо ей делиться с дураком...

Не стоит поднимать себе давленье
И слушать учащённый пульс внутри.
Всё это мимолетное мгновенье.
Они слепы и просто глухари.

Не втягивайтесь в гнусную беседу,
Что превратилась в бесконечный спор.
Здесь невозможно одержать победу.
Соперник глуп
И весь тут разговор.

Держите планку убеждений строгих.
Их уровень понятен только им.
Они же на низах своих убогих
Задавят крепким опытом своим....

В. Гунбин 20.06.2017


Рецензии