Ну, наконец-то!

Ну, наконец-то! Вот уже и лето!
И мы не против пробовать диеты.
Хоть из черешни вон, хоть из клубники...
А дальше-то,- малины, ежевики!..

И прет оно, без перерыва даже,-
Не прозевать бы, что там будет дальше!
Стройнеем на глазах,- спасибо, лето!..
Ну ладно, тем уж тоже,- за диеты...


Рецензии