Лето пришло!

Вот и лето пришло!
Нас теплом одарило!
Отступили зима и весна!
Солнце радует душу и тело!
И природа воспаряла в цветах

Так девайте ж, продлим это летнее диво!
Чтобы оно навсегда оставалось
В наших душах, порою заблудших,и в наших сердцах!
Ну, а если за тучками Солнце порою скрывается…
Мы согреем друг, друга вниманием
И нашим душевным теплом!


Рецензии