Выбор

Любовь украсит нищету на время.
Расслабит в мыслях,
В грёзы унесёт.
И незаметно превратится в бремя.
И уж ничто поверьте не спасёт.

Здесь нет советов мудрых и конкретных.
И жизнь несправедлива, но права.
Объединившись вместе, двое бедных,
Становятся беднее раза в два...

Но кто души богатство приумножит,
В жестокой мегаполиса войне?...
И только здравый смысл тебе поможет
Не заставлять страдать себя вдвойне ....
В. Гунбин 15.07.2017


Рецензии