Школьные муки

Иксы, игреки и зеты. Лучше нам читать газеты.
Лучше сказочки читать, чем всё это изучать.
И таблица умноженья - это головокруженье!
Ни к чему нам этот бред! Ах, избавьте нас от бед!
- Драгоценные детишки, нужно вам блеснуть умишком!
Если вам читать газеты вместо игреков и зетов,
То вы, господи прости, будете дворы мести!


Рецензии