Тополиный снег

С тополей летят снежинки
Наяву , не на картинке.
Застилая тропки и дорожки
Снег роняют тополиные серёжки.
Глянь , как весело пурга разбушевалась,
Шаловливым пухом разбросалась.
Залетает он в распахнутые окна,
И стучится в запертые стёкла.
Всех на улицу он приглашает
Снежною пургой он нас встречает.
2019.


Рецензии
Чудесно,Рузанночка! Понравилось!

Людмила Фомичева   03.06.2019 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая !

Рузанна Мкртычева   04.06.2019 08:37   Заявить о нарушении