Поверь в себя

Бывает боль и радости, и страсти.
Бывает и падение, и взлёт.
Когда твой друг спасает от напасти.
И быстро, незаметно предаёт.

Не жди подарков от судьбы - злодейки.
Она порой жестока и хитра.
Поверь в себя и не ищи лазейки.
И от добра ты не ищи добра.

Нельзя теряться, коль беда накатит.
И доверять лишь сердцу своему.
Не ждать, когда судьба за горло схватит.
А брать её за горло самому...

© Владимир Гунбин, 17. 08. 2017


Рецензии