Без меры...

Море камешки украшает,
они сохнут
и снова серы...
нелюбовь в нас ими бросает,
а любовь
бывает без меры...
волны памяти нас уносят
в те моря,
безмятежность дали...
где единственно нас попросят,
чтобы свечи
им зажигали...


Рецензии