на первый день лета

Ветер вырывает холод строк.
Листва отдает красотой на глаз.
Люди скупаются фруктами впрок,
Лето — чистого моря алмаз.

Кучка людей и орущих симптомов,
летом сопьются на этом месте.
А я, окружённый прибоем паромов,
курю в тишине без лозунга жести.

Оплакивает дождь прошлую осень.
Бумажные люди на ухо слепы.
Завтра, этих троих мы попросим
схорониться в теплые склепы.

Я — Наполеон вывернутой формы.
Все трое сегодня спрятались в тень.
Симптомы радуются выше нормы,
Сегодня — первый летний день.


Рецензии
Интересно, мне понравилось!

Жюр22   08.07.2019 05:01     Заявить о нарушении