Мечтают девочки о принцах...

                Есении


Мечтают девочки о принцах
И любят папу тем сильней,
Что папа рыцарь (даже в джинсах)
Из сказок, с маленьких ногтей.

На белой лошади, в доспехах,
В дремучем Шервудском лесу,
Он защитит ее с успехом,
Обнимет в холод и в грозу.

Он будет драться на пределе
За честь любимой и родной!
Но будет ранен. С раной в теле
Он будет верен ей одной.

Она спасет и обогреет
Без страха, праведным мечом,
Любовь народную посеет
И скажет: «Да!» пред алтарем.

Красивый принц и добрый рыцарь
В прекрасном папином лице…
Мечтают девочки. Им снится
Сон расцветающих принцесс…


Рецензии