Виночерпий

«А ты, влюблённостию оглуплённый, выбрал совершенно не ту.
В вервие крепкое попал обворожительности удушной.»
Так мне лил речей елей виночерпий добродушный:
«Ей в малосчастном опостылевшем замужье просто скучно!»
XXXI.V.MMXIX


Рецензии