Деньги деньги дребеденьги...

На одной и той же бумаге ...
Денежные знаки ...
Всё решают они ...
Нули ...
Как для индейцев древних
Зеркальце ...
Увидел кругляшки ...
И мечется ...
Нарисованная жизнь ...
От правды до лжи ...
На одной и той же идее ...
Держится та затея ...
Каждый хочет побольше нулей ...
А жизнь проходит ...
И транзакции в ней ...


Рецензии