Любите жизнь

1
Кипит горизонт, плавится мозг!
Кожа трещит словно от розг!
Воздух звенит, расползалась пелена!
Жизнь просит каплю воды, не вина!
2
Пульс за сто двадцать, солнце в зените!
Духи пустыни, шепчут умрите!
Разум сжимается в последнем броске!
Жизнь повисает на волоске!
3
Смерть приближается, смотрит в глаза!
Замерло время, нажав тормоза!
Только душа помолившись воззвала!
Жизнь защитить, Бога призвала!
4
С синих небес сорвались потоки!
Чистой воды, живые истоки!
Веру храни, всегда помни о Боге!
Жизнь сохранишь на адской дороге!

В.Сибиряков  7 56


Рецензии
Будем любить Жизнь!
Это самое дорогое, что у нас есть!
Спасибо!!!
Всего самого доброго!

С теплом души...

Светлана Доля   16.06.2019 17:34     Заявить о нарушении