Стечение птичьих миров

Туда, куда стекались звуки, стучали сердце сквозь Ядро,
Молчали левитации силы, но мы летали все равно...
А мир, - забвение или росчерк! когда из под того пера
нас бог "творил" как между прочим, чуть-чуть прибавив "от винта..".
  В нескрытых тайнах Дух и Время, в забытом,- вечная Игра...
И лишь листва качает небо, с дождем сбегая навсегда...
В аллеях лунных и печальных, в сребристых тенях, сквозь Мосты...
Мы все мечтаем, словно птицы, они летают, будто  мы...


Рецензии