Она ядро галактики и место поклонения..

***

Она ядро галактики и место поклонения
И солнце и планеты вынуждаемы поэтому
Кружиться совершая оборот вокруг оси
И глядя на нее взывать молить спаси
Она есть средоточие а также откровение
И даже звезды знают только с нею нет забвения..

010619


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.