Поддержим Лехины штаны!

Тридцать тысяч одних лишь штабов!
Без поддержки, финансов и дров!
Все растут и растут до Луны
Подари им, хотя бы штаны!

За свободу! За жизнь без оков!..
Как же можно за них без штанов?
Ты хотя б сторублевку пошли -
Ведь и так чуваки не пришли?

Вот в Мурманске, к примеру, - беда!
Мы надеялись будет толпа!
Заявили мы -  тысячи три!
А пришли, ты уж брат, не взыщи! -

Человек, может быть,  под шестьсот!
Как писать для "хозяев" отчет?
Куда деньги "хозяев" пошли?
На козлов, что в тусню не пришли?

Революции деньги нужны!
Для начала - хотя бы штаны!
Так что, брат, ты давай, не жадись
Ты, хотя бы на землю садись!

А иначе - не то, и не се!
Ни протеста, ни денег - все чмо!
А ведь Волкову! -  Он ведь нам друг, -
Скоро к елке в родной Люксембург!

Да и Леха уж не был давно,
В том краю, что зовется  Бордо!
А ведь хлопот там тоже - не счесть!
Виноградник там должен зацвесть!

Так что брат поддержи наш протест!
Ты же помнишь весь наш манифест!
Чтобы Леха был счастлив во всем!
Из бутылок "Бордо" мы нальем!

За победу! За наши дела!
СПЧ чтобы нам помогла!
Чтобы Лехин штабельный протест
Не похож был на пошлый инцест!


Рецензии