Ты разбудил, мой друг, во мне

             *****
Ты разбудил, мой друг, во мне
   Запретные желания...
Сейчас я, как в чудесном сне!
   А слышу оправдания...
Я оправданий не приму,
   Мне продолжать упрашивать?
По чисто женски не пойму -
   Зачем было обглаживать?
Ты разбудил, мой друг, во мне
   Желанное волнение!
С любовью быть наедине,
   Как птице - оперение!
Коснёшься ты и я взлечу
   В единстве чувств с тобою!
Поверь, и я тебя хочу!
   Чувств шанс нам дан судьбою!

          *****


Рецензии