Где нас ждут?

Где нас ждут?
Измята душа.
Она просит тепла,
Простого уюта.

Там за лесом лачуга.
Тебя примут,
Как старого друга.

Дорогу туда можно найти,
Надо себя принять изнутри.

   1 июня 2019 года


Рецензии