Игра с дождём

Прыгают дорожками
Капельки воды,
Летний дождь на даче
Льётся с высоты.
Не боюсь проказника
Тайком бегу во двор,
И бегая, смеюсь
Заводя с ним спор.
Дождик промочил меня
С головы до ног,
Но, а я в отместку,
Разбег, и в лужу скок.


Рецензии